12+

В Норильске стартовал конкурс “Мечтая о будущей карьере!”

03 сентября 2010, 10:00

Его проводят ЗФ ГМК "Норильский никель" и городское управление общего и дошкольного образования.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске стартовал конкурс “Мечтая о будущей карьере!”.

Его проводят Заполярный филиал ОАО “ГМК “Норильский никель” и управление общего и дошкольного образования администрации города Норильска.

Основная цель конкурса – содействие в проявлении индивидуальности, поддержка творческого потенциала молодежи в рамках профессионального определения и совершенствования.

Принять участие в состязании могут учащиеся 11 классов, студенты вузов, обучающиеся на третьем курсе, и молодые специалисты, работающие на предприятиях Группы “Норильский никель” (от учреждения или предприятия на конкурс может быть заявлен 1 представитель).

Конкурс состоит из трех этапов: первый (внутренний) проводится учреждениями и предприятиями до 20 сентября; второй (экспертиза документов, поданных победителями первого этапа) стартует 9 октября, участники, прошедшие в финал, будут объявлены не позднее 20 октября; третий, в рамках которого финалистам предстоит выполнить ряд заданий (визитная карточка конкурсанта “Знакомьтесь, это – Я”, творческое задание и презентация достижений), состоится 9 ноября на базе Городского центра культуры.

Все участники второго этапа конкурса будут награждены памятными адресами, финалисты – ценными подарками от ЗФ “Норникеля”.

editor

03 сентября, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять