12+

3 жителя Норильска пострадали во время воскресных пожаров

06 сентября 2010, 10:10

Из задымленных помещений были эвакуированы 42 человека, в том числе 7 детей.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В воскресенье, 5 сентября, в Норильске произошло 3 пожара, в результате которых пострадали люди, рассказали корреспонденту ИА “Таймырский Телеграф” в городском управлении по делам ГО и ЧС в понедельник.

В 00:17 поступило сообщение о возгорании в одной из квартир дома №3 “А” по ул. Дзержинского. В кухне горели домашние вещи и мебель на площади 3 кв. м. Пламя укротили к 00:37. Около 8 часов утра за помощью к врачам обратилась женщина 1986 года рождения, отравившаяся продуктами горения. Норильчанку госпитализировали в городскую больницу №1.

В 02:52 была получена информация о пожаре по адресу: пл. Металлургов,25. В квартире, расположенной на 4 этаже, горели домашние вещи и мебель. Площадь возгорания составила 17 кв. м. Из-за сильного задымления пожарными были эвакуированы 42 человека: по лестничным маршам – 35 норильчан, в том числе 6 детей, по автолестнице – 7 граждан, в том числе 1 ребенок. Пожар ликвидировали к 03:47. За медицинской помощью самостоятельно обратился мужчина 1988 года рождения. С ожогами верхних и нижних конечностей он был госпитализирован в реанимационное отделение горбольницы №1. Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем неустановленных лиц.

В 19:46 пламя вспыхнуло в одной из квартир дома №6 по ул. Красноярской. Горели домашние вещи и напольное покрытие на площади 0,5 кв. м. Пожар был потушен подручными средствами к 19:59. В результате случившегося отравление продуктами горения получила женщина 1973 года рождения. Ее доставили в горбольницу №1. Предварительная причина возгорания – нарушение правил технической эксплуатации электрооборудования.

editor

06 сентября, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности