12+

В Норильске подвели итоги деловой игры для студентов, проходящих производственную практику на предприятиях “Норникеля”

06 сентября 2010, 15:37

Участниками "Норильской летней академии" стали 265 учащихся 13 вузов РФ.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске подвели итоги деловой игры “Норильская летняя академия” для студентов вузов страны, проходящих производственную практику в подразделениях предприятий Группы “Норильский никель” в рамках программы “Профессиональный старт”.

Участниками игры, которая проводилась в целях выявления и закрепления на предприятиях “Норникеля” наиболее перспективных молодых специалистов, стали 265 учащихся 13 высших учебных заведений РФ. Игра проводилась в несколько этапов в период с 21 июля по 3 сентября.

“Профстартовцы” были разделены на 12 команд. За каждой закрепили кураторов из числа активистов корпоративного проекта “Движение молодых специалистов “Лидер”. Сначала московские тренеры проводили для ребят различные семинары и мастер-классы. Затем студенты разрабатывали и реализовывали социальные проекты. Всего на суд жюри было представлено более 60 проведенных “Профстартовцами” акций и спортивных мероприятий.

Первое место по итогам игры завоевала команда “Ведро” в составе 11 студентов из Екатеринбурга, Красноярска, Санкт-Петербурга и Иркутска. Ребята реализовали сразу несколько проектов: восстановление первой буровой вышки у подножия горы Отдельная в Талнахе; акция “Книги в подарок”; церемония посвящения в первоклассники для детей работников Механического завода; акция “Хорошее настроение”, в рамках которой горожанам раздавали воздушные шары; соревнования по скалолазанию, спортивному ориентированию и лапте среди участников “Профстарта”; антиникотиновая акция, во время которой все желающие могли обменять сигареты на конфеты. “Серебро” досталось “Кадрам “Надежды”, “бронза” – команде “Комсомольское сердце”.

Лидеры “Норильской летней академии” получили грамоты и медали, дающие льготы при приеме на работу в “Норильский никель”.

editor

06 сентября, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять