12+

В 2008 году отменят плату за звонки со стационарных телефонов на мобильные

06 февраля 2008, 18:28

С первого марта вступит в силу постановление правительства об отмене платы.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В 2008 году отменят тарификацию звонков со стационарных телефонов на мобильные, сообщает радиостанция “Эхо Москвы”.

С первого марта вступит в силу постановление правительства об отмене платы. По словам министра информационных технологий и связи Леонида Реймана, документ частично повлияет на отмену тарификации.

Он рассказал, что введение тарификации за звонки на мобильные телефоны было вызвано тем, что “себестоимость квартирного телефона была значительно больше абонентской платы за него”. Теперь предполагают поэтапно ликвидировать ребалансировку тарифов.

Напомним, принцип “платит звонящий” (CPP) ввели первого июля 2006 года. Согласно принципу, входящие телефонные звонки являются бесплатными, звонок оплачивает вызывающий абонент. Также определили стоимость звонков со стационарных на мобильные телефоны.

editor

06 февраля, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности