12+

В Талнахе убит мужчина. Подозреваемый в преступлении – подросток

07 февраля 2008, 11:18

В Талнахе в одной из квартир на ул. Первопроходцев д.6 милиционеры обнаружили труп 36-летнего Андрея Лавренова. На теле жертвы было несколько колото-резаных ран.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Талнахе в одной из квартир на ул. Первопроходцев д.6 милиционеры обнаружили труп 36-летнего Андрея Лавренова. На теле жертвы было несколько колото-резаных ран.

Следователи выяснили, что в ночь убийства мужчина находился в собственной квартире в компании подростков. Одного из “гостей” подозревают в преступлении. Несовершеннолетнему предъявлено обвинение в убийстве, его взяли под стражу, он дает показания. По словам первого заместителя прокурора Норильска Владимира Яхина, юноша своей вины не отрицает.

Отметим, если вина подростка будет доказана, ему грозит от трех до пятнадцати лет лишения свободы.

Добавим, похороны Андрея Лавренова состоялись накануне.

editor

07 февраля, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности