12+

Таймырские депутаты утвердили отчет об исполнении бюджета Таймыра за I полугодие

10 сентября 2010, 16:20

В отчетном периоде главный финансовый документ исполнен по доходам на 50,26% от годового планового показателя.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Отчет об исполнении бюджета Таймыра за I полугодие был утвержден на первой после летних каникул сессии Таймырского районного Совета депутатов. Об этом в пятницу сообщает управление общественных связей администрации муниципального района.

В отчетном периоде главный финансовый документ исполнен по доходам на 50,26% от годового планового показателя: налоговые и неналоговые поступления составили 55,8%, а безвозмездные поступления (дотации, субсидии, субвенции, иные межбюджетные трансферты) – 49,49% от годовых назначений.

Приоритетными направлениями расходования средств в I полугодии были отрасли социальной сферы: образование, здравоохранение, социальная политика, исполнение по которым составило 43,95% от годового планового показателя.

editor

10 сентября, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности