12+

Тайные выборы омбудсмена Красноярья закончились провалом

07 февраля 2008, 13:18

Краевой парламент не смог выбрать нового уполномоченного по правам человека в Красноярском крае.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Краевой парламент не смог выбрать нового уполномоченного по правам человека в Красноярском крае.

Сегодня на сессии Заксобрания края депутаты должны были тайным голосованием избрать нового уполномоченного по правам человека в Красноярье. На пост претендовали действующий омбудсмен Иннокентий Жмаков и помощник депутата ЗС Юрий Грудин, который, как выяснилось только на сессии, накануне взял самоотвод. Иннокентий Жмаков отказался от безальтернативного утверждения, отметив, что этого ему не позволяет сделать совесть. Таким образом, за отсутствием претендентов, конкурс проведут повторно.

editor

07 февраля, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять