12+

Снегоуборочной техники в Норильске достаточно – Ружников

13 сентября 2010, 13:00

На содержании дворовых территорий, проезжих частей, межрайонных дорог и промплощадок будут задействованы следующие организации: ООО "Илан-Норильск", ООО "Байкал-2000", ООО "СТП", ООО "Скиф" и УАДиС АТО "ЦАТК".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Снегоуборочной техники в Норильске достаточно, заявил журналистам глава администрации города Алексей Ружников, рассказывая о подготовке к предстоящей зиме.

По его словам, на содержании дворовых территорий, проезжих частей, межрайонных дорог и промплощадок будут задействованы следующие организации: ООО “Илан-Норильск”, ООО “Байкал-2000”, ООО “СТП”, ООО “Скиф” и УАДиС АТО “ЦАТК” ЗФ ОАО “ГМК “Норильский никель”. В их распоряжении имеется: 58 автосамосвалов, 23 комбинированные дорожные машины, 25 автогрейдеров, 18 шнекороторов, 20 бульдозеров, 11 погрузчиков, 16 универсальных дорожных машин и 1 ледоскалыватель.

Предусмотрена техника для сопровождения колонн автобусов, эвакуации и доставки пассажиров в зимний период. Во время штормовой погоды технику (колесные бульдозеры, “вахтовки”, тягачи, эвакуаторы и пассажирские автобусы) будут предоставлять УАДиС, ООО “Норильский промышленный транспорт”, МБУ “Автохозяйство”, городское управление по делам ГО и ЧС и МУП “НПОПАТ”.

editor

13 сентября, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять