12+

В Норильске подведены итоги операции “Охотник”

14 сентября 2010, 17:48

В ее рамках проводились рейды, направленные на выявление и пресечение фактов нарушения правил охоты, браконьерства, а также на изъятие незаконно хранящегося оружия и боеприпасов.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске подведены итоги оперативно-профилактической операции “Охотник”, проводившейся в период с 28 мая по 13 сентября, сообщили корреспонденту ИА “Таймырский Телеграф” в пресс-службе городского УВД во вторник.

Сотрудники милиции совместно с представителями Россельхознадзора проводили рейды, направленные на выявление и пресечение фактов нарушения правил охоты, браконьерства, а также на изъятие незаконно хранящегося оружия и боеприпасов.

В ходе проверки около 300 граждан было изъято 47 единиц огнестрельного оружия: 14 – за нарушение правил охоты, 33 – за нарушение правил оборота оружия. В отношении нарушителей составлены административные протоколы.

В настоящее время в Норильске продолжается операция “Оружие”, в рамках которой за добровольно сданное оружие граждане освобождаются от уголовной ответственности за его незаконное хранение и получают денежное вознаграждение.

editor

14 сентября, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять