12+

Выдача разрешений на временное проживание иностранцев в Норильске приостановлена до следующего года

15 сентября 2010, 13:06

Соответствующая квота на этот год полностью освоена.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Иностранные граждане и лица без гражданства до следующего года не смогут получить разрешения на временное проживание в Норильске.

С 15 сентября прием заявлений от иностранцев в норильском отделе УФМС России по Красноярскому краю прекращен в связи с полным освоением квоты на выдачу разрешений на временное проживание в северном городе на текущий год. Об этом корреспонденту ИА “Таймырский Телеграф” сообщили в среду в пресс-службе УВД по городу Норильску.

“Иностранцы могут оформить только временную регистрацию, дающую им право пребывания на территории в течение 90 суток. Исключение составляют лица, имеющие право на упрощенный порядок получения разрешения на временное проживание”, – рассказал собеседник агентства.

editor

15 сентября, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности