12+

В сложные метеорологические условия из норильского аэропорта доставили шесть тысяч пассажиров

07 февраля 2008, 16:44

Об этом сегодня на рабочей встрече у главы Норильска сообщил руководитель норильского МЧС Андрей Магеров.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В сложные метеорологические условия из норильского аэропорта доставили шесть тысяч пассажиров. Об этом сегодня на рабочей встрече у главы Норильска сообщил руководитель норильского МЧС Андрей Магеров.

По его словам, до Алыкеля сформировали 17 колонн. В норильский аэропорт доставили четыре тысячи авиапассажиров, обратно привезли шесть тысяч. Магеров согласился, что из-за формирования колонн был недостаток автобусов на городских маршрутах. Снять транспорт с линий было вынужденной мерой.

Напомним, с начала года в Норильске происходил перепад температур, не прекращалась метель. Штормовое предупреждение объявляли трижды. Длительное было с 9-го по 29-е января. Дороги Норильск–Кайеркан, Норильск–Алыкель, Норильск–Дудинка закрыли для движения транспорта. Аэропорт “Норильск” более 20-ти суток работал по фактической погоде. Для перевозки пассажиров формировали колонны.

editor

07 февраля, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности