12+

Представительница Таймыра отправится на I Всероссийский фестиваль художественного творчества финно-угорских и самодийских народов

15 сентября 2010, 16:20

Он будет проходить в Санкт-Петербурге с 23 по 26 сентября.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Светлана Кудрякова представит Таймыр на I Всероссийском фестивале художественного творчества финно-угорских и самодийских народов, сообщили в среду в отделе общественных связей администрации Дудинки.

Фестиваль будет проходить в Санкт-Петербурге с 23 по 26 сентября в рамках федеральной целевой программы “Культура России (2006–2011 годы)”.

Кудрякова – известная на Таймыре исполнительница аутентичного фольклора, солистка нганасанской этно-фольклорной группы “Дентэдиэ”, участница межрегиональных, всероссийских и международных фестивалей. В настоящее время она исполняет обязанности директора Дома культуры поселка Волочанка.

editor

15 сентября, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности