12+

“Норникель” подал иск к телекомпании “Прима-ТВ”

16 сентября 2010, 15:11

Предметом иска являются информационные сообщения, вышедшие в эфире телеканала "СТС-Прима" и содержащие сведения, которые не соответствуют действительности и порочат деловую репутацию горно-металлургической компании.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – 16 сентября ГМК “Норильский никель” подала иск в Арбитражный суд Красноярского края к ООО “Телекомпания “Прима-ТВ” (телеканал “СТС-Прима”), сообщили в пресс-службе горно-металлургической компании.

Предметом иска являются информационные сообщения, вышедшие в эфире телеканала “СТС-Прима” и содержащие сведения, которые не соответствуют действительности и порочат деловую репутацию “Норникеля”.

“Компания, наряду с опровержением сведений, порочащих его деловую репутацию, будет требовать возмещения морального вреда в размере 1 (одного) рубля”, – говорится в сообщении пресс-службы.

editor

16 сентября, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять