12+

Конфликт главных акционеров “Норникеля” не должен отразиться на основном производстве, считает член Совета директоров горно-металлургической компании Брэдфорд Миллс

16 сентября 2010, 19:56

В Норильске с рабочим визитом находятся независимые директора ОАО "ГМК "Норильский никель" Брэдфорд Миллс и Джерард Холден.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске с рабочим визитом находятся независимый неисполнительный директор ОАО “ГМК “Норильский никель”, генеральный директор Mandalay Resources Брэдфорд Алан Миллс и независимый неисполнительный директор “Норникеля”, консультант Rockbury Capital Inc Джон Джерард Холден.

Гости прибыли в северный город для знакомства с производством. В рамках поездки независимые директора посетили Надеждинский металлургический завод, Талнахскую обогатительную фабрику, рудник “Октябрьский” и Медный завод Заполярного филиала компании. Также они побывали с экскурсией в Городской больнице №1.

Общаясь с норильскими журналистами, Брэдфорд Миллс сказал, что “очень впечатлен масштабами производства”, отметил “отличную работу, высокий профессионализм людей, работающих на предприятиях”.

Отвечая на вопрос корреспондента ИА “Таймырский Телеграф” о том, как, по его мнению, влияет на операционную деятельность компании конфликт основных акционеров “Норильского никеля”, Брэдфорд Миллс заявил: “Конечно, такой конфликт не на пользу управлению компанией. Но я думаю, что на основном производстве это не должно отразиться. Здесь люди думают над тем, как работать и что делать”.

Джерард Холден, оценивая работу менеджмента ГМК в области совершенствования производства и природоохранной деятельности, подчеркнул, что “здесь очень много вопросов, которые необходимо решать. Задача Совета директоров – оказывать поддержку руководству в решении этих вопросов”.

editor

16 сентября, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности