12+

Заявление “Норникеля” в отношении пресс-релиза ОК РУСАЛ о результатах проверки ГОСА–2010 Генпрокуратурой РФ

17 сентября 2010, 10:20

НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – ОАО "ГМК "Норильский никель" распространило заявление в связи с опубликованным на сайте ОК РУСАЛ пресс-релизом о результатах проверки Генеральной прокуратурой РФ годового общего собрания акционеров "Норникеля".

"ГМК "Норильский никель" не нарушала действующего законодательства РФ и не получала от Генеральной прокуратуры РФ замечаний в свой адрес. Заявление ОК РУСАЛ о якобы имевших место на ГОСА махинациях со стороны менеджмента не имеет под собой оснований. В связи с этим ГМК "Норильский никель" требует от ОК РУСАЛ официального опубликования данного письма во избежание односторонней его трактовки. В противном случае ГМК "Норильский никель" оставляет за собой право обратиться в Генеральную прокуратуру РФ с просьбой предоставить данное письмо в адрес компании для последующей его публикации на своем корпоративном сайте", – говорится в заявлении.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – ОАО “ГМК “Норильский никель” распространило заявление в связи с опубликованным на сайте ОК РУСАЛ пресс-релизом о результатах проверки Генеральной прокуратурой РФ годового общего собрания акционеров “Норникеля”.

“ГМК “Норильский никель” не нарушала действующего законодательства РФ и не получала от Генеральной прокуратуры РФ замечаний в свой адрес. Заявление ОК РУСАЛ о якобы имевших место на ГОСА махинациях со стороны менеджмента не имеет под собой оснований. В связи с этим ГМК “Норильский никель” требует от ОК РУСАЛ официального опубликования данного письма во избежание односторонней его трактовки. В противном случае ГМК “Норильский никель” оставляет за собой право обратиться в Генеральную прокуратуру РФ с просьбой предоставить данное письмо в адрес компании для последующей его публикации на своем корпоративном сайте”, – говорится в заявлении.

editor

17 сентября, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять