12+

Стала известна подробная программа турнира по военному многоборью, который пройдет в Норильске завтра

17 сентября 2010, 13:26

Участниками мероприятия станут воспитанники норильских детско-юношеских спортивных школ в возрасте от 16 до 18 лет.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Стала известна подробная программа турнира по военному многоборью “Мальчишеский спецназ”, который пройдет в Норильске завтра, 18 сентября.

Участниками мероприятия станут воспитанники норильских детско-юношеских спортивных школ в возрасте от 16 до 18 лет.

Турнир начнется во Дворце спорта “Арктика” в 10 часов утра. Ребят ожидает вводный курс и знакомство с оружием, находящимся на вооружении современных спецслужб России. После этого проведут контрольные стрельбы в тире. Затем в тундре в районе бывшего профилактория “Валек” будут организованы тактические учения. Представители спецслужб продемонстрируют процесс разминирования взрывных устройств, помогут обустроить место для засады, раскроют секреты обнаружения противника в лесной местности. Воспитанникам ДЮСШ предстоит состязаться в ориентировании на местности, преодолении водных преград и полос препятствий.

Победители получат грамоты и призы от управления по спорту, туризму и молодежной политике администрации города.

Цель турнира – военно-патриотическое воспитание, подготовка молодежи к службе в армии.

editor

17 сентября, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности