12+

Сегодня в Норильске на одном участке дороги одновременно случились две аварии. Пострадали шестеро

07 февраля 2008, 19:48

По предварительной версии автоинспектора, снегоуборочный трактор пошел на обгон, выехал на "встречную" полосу и столкнулся с пассажирским автобусом.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Сегодня на Вальковском шоссе у поворота в Оганер почти одновременно случились две аварии.

По предварительной версии автоинспектора, снегоуборочный трактор пошел на обгон, выехал на “встречную” полосу и столкнулся с пассажирским автобусом. Следовавший за автобусом “Мерседес” резко затормозил. В остановившуюся иномарку въехала “Тойота”. Пострадали шесть человек – пассажир “Мерседеса” и пять пассажиров автобуса. Их госпитализировали.

editor

07 февраля, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.