12+

За выходные на дорогах Норильска в результате ДТП пострадали 3 человека

20 сентября 2010, 10:33

Двое пострадавших госпитализированы.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – За выходные на дорогах Норильска в результате ДТП пострадали 3 человека, сообщили корреспонденту ИА “Таймырский Телеграф” в городском управлении по делам ГО и ЧС.

18 сентября в 09:20 на 24 км трассы Норильск–Алыкель водитель 1970 года рождения, управляя автомобилем “УАЗ”, двигаясь со стороны района Кайеркан в аэропорт, превысил скорость, не справился с управлением и допустил съезд транспортного средства в правый кювет с последующим опрокидыванием. В результате аварии пострадал пассажир “УАЗа” – мужчина 1980 года рождения. Ему назначено амбулаторное лечение.

В 16:15 в районе дома №17 по ул. Бегичева водитель “Тойоты” 1974 года рождения при совершении разворота допустил наезд на женщину 1929 года рождения, переходившую проезжую часть дороги в неустановленном месте. В результате ДТП пенсионерка получила травмы различной степени тяжести. Пострадавшую госпитализировали в городскую больницу №1.

19 сентября в 01:35 водитель неустановленного транспортного средства, двигаясь со стороны ул. Лауреатов в сторону района Талнах, допустил наезд на мужчину 1978 года рождения, который шел по правому краю проезжей части в попутном направлении. В результате аварии пешеход получил различные травмы и был доставлен в горбольницу №1.

editor

20 сентября, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности