12+

Начальника норильского УЖКХ Александра Аношкина собираются отстранить от должности.

18 октября 2007, 19:30

Предложение высказал председатель постоянной комиссии Горсовета по городскому хозяйству Виктор Цюпко на комиссии по горхозу.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Начальника норильского УЖКХ Александра Аношкина собираются отстранить от должности. Предложение высказал председатель постоянной комиссии Горсовета по городскому хозяйству Виктор Цюпко на комиссии по горхозу.

По словам Цюпко, Александр Аношкин постоянно срывает рассмотрение пяти вопросов. В частности, вопросы выбора способа управления многоквартирными домами, организации транспортного обслуживания и улучшения архитектурного и эстетического облика города.

За отстранение с должности Аношкина проголосовали два депутата. Большинство решило сообщить о спорной ситуации главе города Валерию Мельникову.

Заседание комиссии по городскому хозяйству перенесли на следующую неделю.

Отметим, Александр Аношкин работает начальником управления ЖКХ полгода. Сейчас занимает вторую должность исполняющего обязанности заместителя главы города.

editor

18 октября, 2007

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять