12+

Таймырцы, проживающие в детских домах на юге края, получили подарки от властей

21 сентября 2010, 13:17

Глава Таймыра Сергей Батурин и депутат Заксобрания региона Николай Фокин посетили детские дома в Минусинске и Шушенском.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Глава Таймыра Сергей Батурин и депутат Заксобрания Красноярского края Николай Фокин посетили детские дома в Минусинске и Шушенском, в которых с прошлого года проживают таймырские дети-сироты.

Представители власти вручили ребятам подарки, сообщает управление общественных связей администрации Таймырского муниципального района.

В настоящее время в пяти детских домах, расположенных на юге Красноярья, воспитываются 44 таймырских ребенка. Ранее дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, проживали и обучались в Дудинском детском доме и пришкольных интернатах. Представители органов власти муниципального района регулярно посещают юных земляков.

Как ранее сообщалось, в рамках Второго Международного десятилетия коренных народов мира районной администрацией была проведена благотворительная акция “Тепло родного очага”, направленная на оказание помощи детям-сиротам, находящимся за пределами Таймыра. Посылки с подарками, в числе которых были: сотовые телефоны, спортивный инвентарь, сувениры с символикой Таймыра, игрушки, отправили каждому ребенку.

editor

21 сентября, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять