12+

Форум “Территория позитива” проведут в Норильске для молодых специалистов предприятий Группы “Норильский никель”

21 сентября 2010, 16:36

В северный город прибудут работники "Кольской ГМК" и аниматора санатория "Заполярье".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – C 22 по 26 сентября в Норильске будет проводиться молодежный форум “Территория позитива”.

В его рамках пройдут деловые и дружеские встречи молодых специалистов предприятий Группы “Норильский никель”, расположенных в Норильске, на Кольском полуострове и в городе Сочи.

22 числа для гостей проведут обзорную экскурсию по Норильску. На следующий день запланирована экскурсия на Надеждинский металлургический завод. 24 сентября молодые специалисты отправятся на один из рудников Заполярного филиала ГМК “Норильский никель”, а в 19:00 в Городском центре культуры состоится финальная игра сезона Норильской лиги КВNN–2010, в рамках которой шутить на тему: “Молодым везде у нас дорога…” будут команды: “Дети подземелья” (рудник “Октябрьский”, младший состав), “ОРЗ” (рудник “Заполярный”), “Nадежда Nа юмор” (НМЗ), “Сборная МГУ” (Норильский индустриальный институт) и Full House (ООО “Заполярная строительная компания”). 25 числа во Дворце культуры пройдет форум, на котором представители трех территорий смогут задать друг другу все интересующие вопросы. Финальным мероприятием “Территории позитива” станет VI корпоративный турнир КВNN, где встретятся: cборная Норильского промышленного района (представители предприятий Группы “Норникель”, расположенных в НПР), команда “Кольской ГМК” “Свой метод” и представители санатория “Заполярье”. Турнир состоится 26 сентября в ГЦК.

“В Норильск приедут 10 молодых специалистов из Мончегорска и 10 аниматоров санатория “Заполярье”. Такой форум пройдет впервые. В его рамках мы сможем, в первую очередь, используя различные формы досуга, обменяться мнениями, узнать, как живется молодым специалистам в других регионах присутствия “Норникеля”. В дальнейшем планируются ответные визиты представителей Норильска на Кольский полуостров и в Сочи”, – рассказал корреспонденту ИА “Таймырский Телеграф” начальник отдела по работе с целевыми группами персонала управления внутренних коммуникаций ЗФ компании “Норильский никель” Юрий Фомин.

editor

21 сентября, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять