12+

Представители Дудинки одержали победу в открытой спартакиаде Таймыра среди людей с ограниченными возможностями здоровья

21 сентября 2010, 18:02

В соревнованиях участвовали 5 команд.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Подведены итоги VIII ежегодной открытой спартакиады Таймыра среди людей с ограниченными возможностями здоровья.

“В соревнованиях участвовали команды общества инвалидов Дудинки, Норильской общественной организации Всероссийского общества инвалидов, Норильского отделения Всероссийского общества глухих, а также представители Талнаха и Кайеркана”, – сообщила корреспонденту ИА “Таймырский Телеграф” начальник отдела по спорту управления по делам молодежи, семейной политике и спорту администрации Таймырского муниципального района Ирина Демьяненко во вторник.

По ее словам, спортсмены состязались в волейболе сидя, дартсе, метании набивного мяча из-за головы, прыжках в длину и бросках мяча в баскетбольное кольцо.

“В командном зачете пятый год подряд победу одерживает дудинская команда. На втором месте – представители Талнаха, на третьем – норильского общества инвалидов, на четвертом – Кайеркана, на пятом – норильского общества глухих”, – рассказала собеседница агентства.

editor

21 сентября, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности