12+

Дудинские спортивные объекты готовы к новому сезону

22 сентября 2010, 17:04

К такому выводу по итогам посещения сооружений пришли местные власти.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Руководство Дудинки в среду оценило готовность к новому спортивному сезону объектов муниципального учреждения “Дудинский спортивный комплекс”, сообщили в отделе общественных связей администрации города.

Основной объем работ, выполненных в плавательном бассейне “Нептун”, связан с реконструкцией входной группы. Завершить ремонт сауны, расположенной на втором этаже здания бассейна, подрядная организация планирует к 15 октября. Произведен капремонт 700 кв. м кровли Дома спорта, окрашен спортивный зал, нанесена необходимая разметка, обустроены судейская комната и помещение радиорубки. В Центре силовых видов спорта заменена система водоотведения с утеплением и подготовкой к эксплуатации в зимних условиях. Отремонтирован и окрашен фасад здания фитнес-центра “Чайка”, проведен косметический ремонт внутренних помещений и частичный ремонт кровли, утеплено подполье.

По итогам посещения городских спортивных сооружений власти пришли к выводу, что Дудинский спорткомплекс полностью готов к работе в зимних условиях.

editor

22 сентября, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности