12+

Штрафы за чрезмерную тонировку стекол автомобилей увеличились в 5 раз

23 сентября 2010, 13:02

С начала месяца норильские госавтоинспекторы привлекли к административной ответственности за управление транспортом со слишком затемненными стеклами более 150 водителей.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – 23 сентября вступают в силу Технический регламент о безопасности колесных транспортных средств и поправки в КоАП РФ, предусматривающие существенное повышение штрафов за чрезмерно тонированные стекла автомобилей.

Сумма штрафа увеличилась со 100 до 500 руб.

Светопропускание стекол должно быть не менее: 75% – для лобового стекла и 70% – для передних боковых стекол.

Как сообщили корреспонденту ИА “Таймырский Телеграф” в ОГИБДД УВД по городу Норильску, за минувшие сутки госавтоинспекторы привлекли к административной ответственности за управление автомобилями с чрезмерной тонировкой стекол 15 водителей, с начала месяца – более 150 автовладельцев.

editor

23 сентября, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять