12+

ОБСЕ не пришлет наблюдателей на выборы президента

08 февраля 2008, 13:28

Парламентская ассамблея организации по безопасности и содействию в Европе уведомила спикера Госдумы Бориса Грызлова, что не сможет прислать наблюдателей на выборы президента.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Парламентская ассамблея организации по безопасности и содействию в Европе уведомила спикера Госдумы Бориса Грызлова, что не сможет прислать наблюдателей на выборы президента.

По словам генсекретаря ассамблеи Спенсера Оливера, члены организации сожалеют, что обстоятельства заставила отказаться от мониторинга выборов.

Напомним, четыре года назад парламентская ассамблея ОБСЕ не присылала наблюдателей на выборы главы государства. Однако, мониторинг последних парламентских выборов осуществляла. В прошлом декабре БДИПЧ ОБСЕ отказалось от наблюдения за выборами в Госдуму, поскольку Центризбирком изменил правила работы международных наблюдателей: сократил их количество и время пребывания.

editor

08 февраля, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.