12+

Сегодня “Норильскгазпром” подвел итоги прошлогодней работы

08 февраля 2008, 13:52

Главный инженер компании Айрат Гумеров сообщил, что в прошлом году газовики не смогли полностью выполнить план по добыче газа.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Сегодня на встрече с журналистами руководство ОАО “Норильскгазпром” подвело итоги прошлогодней работы.

Главный инженер компании Айрат Гумеров сообщил, что в прошлом году газовики не смогли полностью выполнить план по добыче газа. Из запланированных 2,633 млрд. кубометров “голубого топлива” добыли 2, 361 млрд. кубометров газа. Не удалось на 10% выполнить и план поставок топлива. Однако, отметил Гумеров, дефицита топлива в Заполярном филиале не возникло.

Добыча газового конденсата в прошлом году составила более четырех тысяч тонн.

На пресс-конференции Гумеров отметил, что план капитальных ремонтов выполнили на 100%. Крупных нарушений правил техники безопасности на производстве не зафиксировано.

Добавим, в этом году “Норильскгазпром” планирует добыть 2, 41 млрд. кубометров газа.

editor

08 февраля, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять