12+

Из-за непогоды “Норильскгазпром” не выполнил план перевозки грузов

08 февраля 2008, 14:27

Из-за январских метелей по "зимникам" удалось перевезти только 80% горюче-смазочных материалов, а время в пути увеличивалось вдвое. Метели повлияли и на график работы вахтовиков.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Из-за непогоды “Норильскгазпром” не выполнил план перевозки грузов. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил главный инженер компании Айрат Гумеров.

По его словам, из-за январских метелей по “зимникам” удалось перевезти только 80% горюче-смазочных материалов, а время в пути увеличивалось вдвое. Метели повлияли и на график работы вахтовиков. Некоторым работникам “Норильскгазпрома” приходилось ожидать вылета на вахту или отправки в Норильск по неделе. При этом, отметил Гумеров, проблем к обеспечением питания вахтовиков не было.

Отметим, план по добыче и поставке “голубого топлива”, несмотря на плохую погоду, удалось перевыполнить. Так, на промыслах добыли 266 млн. кубометров газа при плане 253 млн. кубометров, реализовали 259 млн. кубометров газа вместо запланированных 239 млн. кубометров.

editor

08 февраля, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.