12+

Определены победители “Боев лидеров”, состоявшихся в рамках проекта “Кадровый потенциал молодежи города Норильска”

28 сентября 2010, 14:20

Первое место заняла Олеся Векшина, юрисконсульт МУП ТПО "Торгсервис", второе – Андрей Соков, сотрудник управления совершенствования производственной деятельности ЗФ "Норникеля".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В рамках проекта “Кадровый потенциал молодежи города Норильска” в понедельник вечером в Публичной библиотеке состоялся финал деловой игры “Бои лидеров”.

В “боях” участвовали 8 победителей проекта. Они продемонстрировали умение вести деловые переговоры, способность убеждать, приводить аргументы и отстаивать свою точку зрения. За ходом поединка наблюдала судейская коллегия, в состав которой вошли представители администрации Норильска, Заполярного филиала ОАО “ГМК “Норильский никель”, коммерческих и некоммерческих организаций города.

Первое место заняла Олеся Векшина, юрисконсульт МУП ТПО “Торгсервис”, второе – Андрей Соков, сотрудник управления совершенствования производственной деятельности ЗФ “Норникеля”. Приз зрительских симпатий достался Дмитрию Еговцеву.

Как ранее сообщалось, проект “Кадровый потенциал молодежи города Норильска” стартовал 12 октября прошлого года. Заявки на участие в нем подали 125 человек в возрасте от 18 до 25 лет. После проведения тестирования на определение личностных качеств, интеллектуального потенциала, знание политики, экономики, истории, культуры и искусства к участию в конкурсе были допущены 96 человек. Первый блок стартовал в ноябре и завершился в конце декабря. Он был рассчитан на повышение исторической и политической грамотности участников и включал в себя экскурсию в архивный отдел городской администрации, тренинги и более десятка обучающих семинаров. Подведение промежуточных итогов проекта состоялось в формате игр “Что? Где? Когда?”, в которых участвовали 12 команд. На очередном собрании участников, 18 января, были определены 79 конкурсантов, которые прошли во второй тур. Обучение в рамках блока “Бизнес-проектирование” состоялось в январе–феврале этого года. В марте–апреле было проведено обучение по блокам “Коммуникабельность”, “Взаимодействие со СМИ” и “Социальные проекты”. Победителей конкурса назвали в мае. Сейчас некоторые из них проходят стажировку в подразделениях администрации Норильска, различных организациях и предприятиях города. В ноябре состоятся выборы, по результатам которых 15 человек войдут в состав молодежного парламента. Он станет консультативно-совещательным органом при главе Норильска.

editor

28 сентября, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности