12+

Норильчанка Вероника Мясоедова стала “бронзовым” призером чемпионата СФО по пауэрлифтингу

08 февраля 2008, 15:55

В трех упражнениях – становой тяге, жиме штанги лежа и приседании со штангой – Вероника набрала 335 кг.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Норильчанка Вероника Мясоедова стала “бронзовым” призером чемпионата Сибирского Федерального округа по пауэрлифтингу, который накануне прошел в Новосибирске.

В трех упражнениях – становой тяге, жиме штанги лежа и приседании со штангой – Вероника набрала 335 кг. Спортсменка превысила прежний результат на 20 кг, за что и получила третье место.

По словам тренера отделения силовых видов спорта Алексея Колесникова, подопечная выступила на соревновании почти без помарок. Из девяти попыток сделала шесть. Однако, учитывая, что спортсменка второй раз выехала на соревнования, результат высокий.

“Бронза” стала для Вероники Мясоедовой пригласительным билетом на первенство России, которые состоится в Иркутске.

editor

08 февраля, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности