12+

Норильчанин пострадал в результате падения с высоты

29 сентября 2010, 10:37

Сейчас мужчина находится в реанимации горбольницы №1.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Норильчанин пострадал в результате падения с высоты, сообщили корреспонденту ИА “Таймырский Телеграф” в среду в управлении по делам ГО и ЧС Норильска.

Поздним вечером 28 сентября мужчина 1980 года рождения сорвался с балкона квартиры, расположенной на пятом этаже дома №15 по проезду Котульского, и упал на козырек крыльца здания. Для эвакуации пострадавшего понадобилась помощь спасателей.

Как пояснил Игорь Хмара, заведующий подстанцией Центрального района городской станции скорой медицинской помощи, мужчина получил травмы головы, внутренних органов, множественные переломы и был доставлен в реанимацию городской больницы №1.

По словам заведующего реанимационным отделением горбольницы №1 Валентина Ипполитова, в настоящее время состояние пострадавшего оценивается как “очень тяжелое”.

Обстоятельства случившегося выясняются.

editor

29 сентября, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности