12+

Многодетные семьи края получили льготу 30% только на оплату коммунальных услуг

08 февраля 2008, 16:27

Краевой парламент накануне на сессии принял в двух чтениях закон "О социальной поддержке населения при оплате жилья и коммунальных услуг".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Краевой парламент накануне на сессии принял в двух чтениях закон “О социальной поддержке населения при оплате жилья и коммунальных услуг”.

Теперь многодетным семьям края, воспитывающим трех и более детей в возрасте до 18 лет, предоставят субсидию 30% при оплате коммунальных услуг. Льгота предусмотрена для таких же многодетных семей, но только с доходом, не превышающим 125% от величины прожиточного минимума, установленного на душу населения по соответствующей группе территорий Красноярского края.

editor

08 февраля, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.