12+

Житель Дудинки задержан за попытку ограбления магазина

29 сентября 2010, 16:18

Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 4-х лет.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – 28 сентября сотрудники вневедомственной охраны Дудинки задержали мужчину, который пытался ограбить один из круглосуточных магазинов города, сообщили в среду в пресс-службе УВО при ГУВД по Красноярскому краю.

“Тревожный сигнал с кнопки экстренного вызова милиции был вовремя подан продавцом отдела алкогольной продукции. По рассказу кассира, мужчина зашел в магазин в изрядной степени опьянения и потребовал показать ему несколько бутылок водки. Посетитель схватил товар, но расплачиваться категорически отказался. Прибывшие на место вызова сотрудники вневедомственной охраны задержали правонарушителя, не успевшего далеко уйти с места преступления”, – говорится в пресс-релизе.

В отношении ранее судимого за кражи мужчины возбуждено уголовное дело. Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 4-х лет.

Аналогичный случай произошел в Дудинке неделей ранее. Молодой человек, также находясь в состоянии алкогольного опьянения, похитил из магазина бутылку водки. Продавец вызвала сотрудников милиции, которые “по горячим следам” задержали грабителя. В отношении него возбуждено уголовное дело.

editor

29 сентября, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности