12+

Уровень безработицы в крае снизился до 2,1%

01 октября 2010, 09:11

В мероприятиях региональной программы снижения напряженности на рынке труда приняли участие 2,9 тыс. работодателей и 52,4 тыс. жителей края.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Благодаря реализации долгосрочной целевой программы “Снижение напряженности на рынке труда Красноярского края” уровень безработицы в регионе снизился до 2,1%, сообщает пресс-служба краевого агентства труда и занятости населения.

По данным агентства, к настоящему времени в мероприятиях программы приняли участие 2,9 тыс. работодателей и 52,4 тыс. жителей края.

Благодаря ее реализации сохранена занятость и поддержаны доходы 27,9 тыс. работников, находящихся под угрозой увольнения, отменено высвобождение 3,3 тыс. сотрудников 260 организаций края, поддержана предпринимательская инициатива почти тысячи безработных граждан, которые создали дополнительно около 700 рабочих мест в сфере малого бизнеса, 933 гражданам оказана поддержка при переезде к новому месту работы, более 1200 молодых специалистов направлены на стажировку, по окончании которой большинство из них трудоустраиваются на постоянную работу, отрабатывается технология содействия занятости инвалидов.

editor

01 октября, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности