12+

Норильчане стали победителями Международного фестиваля-конкурса “Петровский парадиз”

01 октября 2010, 13:00

На творческом состязании выступили 5 учащихся Талнахской детской школы искусств.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Норильчане стали победителями III Международного фестиваля-конкурса талантливых детей и молодежи “Петровский парадиз”, сообщили в администрации города в пятницу.

Творческое состязание проходило в Санкт-Петербурге с 17 по 20 сентября. В нем принимали участие коллективы и отдельные исполнители из городов России, ближнего и дальнего зарубежья в различных возрастных категориях (5–9 лет, 10–12 лет, 13–15 лет, 16–20 лет, старше 20 лет, смешанная группа). Они продемонстрировали свое мастерство в 7 номинациях: “Вокал” (академический, эстрадный, народный, фольклор), “Хореография” (классический, бальный, эстрадный, современный, народный танец, театр танца, соло, дуэт, ансамбль), “Инструментальный жанр” (соло, дуэт, ансамбль), “Театр моды”, “Театральный жанр”, “Художественное слово” и “Изобразительное искусство”.

Норильск на конкурсе в номинации “Вокал” (эстрадный вокал-соло) представляли 5 учащихся Талнахской детской школы искусств. Лауреатами I степени стали Анастасия Лихачева, Дарья Терзе и Диана Клюшкина, лауреатами III степени – Анна Семенович и Дарья Козырева.

Средства на поездку северян были предоставлены из городского бюджета в рамках реализации муниципальной программы “Одаренные дети”.

editor

01 октября, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности