12+

Молодежный центр Норильска приступает к реализации ряда проектов

01 октября 2010, 16:03

Горожан ждут различные конкурсы и фестивали.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В ближайшее время Молодежный центр Норильска реализует несколько проектов, сообщила на пресс-конференции в пятницу директор учреждения Любовь Казанцева.

По ее словам, стартовал конкурс социально значимых проектов патриотической направленности. Заявки на участие будут приниматься до 22 октября. Победитель получит материальную и информационную поддержку для реализации проекта на территории города.

6 октября на базе Норильского филиала Красноярского государственного педагогического университета им. В.П. Астафьева состоится организационное собрание волонтеров на тему: “Создание единой волонтерской организации города Норильска”. Принять участие в мероприятии могут все желающие.

29 октября в рамках фестиваля молодежной культуры “Северная платформа” на базе Молодежного центра района Кайеркан состоятся конкурсы “Битва ди-джеев” и Nord battle (танцевальный конкурс по направлениям брейк-данс и тектоник).

5 ноября в Городском центре культуры пройдет финал конкурса “Волонтер года”.

В ноябре-декабре состоится традиционный рок-фестиваль “Полный контакт”, в котором примут участие музыкальные коллективы Норильска. I этап (“Альтернатива”) запланирован на 6 ноября, II этап (“Металл”) – на 27 ноября, III этап (“Панк-рок”) – на 11 декабря.

editor

01 октября, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности