12+

Директор Заполярного филиала “Норникеля” встретился с членами Совета Федерации

05 октября 2010, 17:31

Евгений Муравьев рассказал сенаторам о реализуемых в НПР социальных проектах.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Директор Заполярного филиала компании “Норильский никель” Евгений Муравьев встретился с прибывшими в Норильск членами Совета Федерации Федерального Собрания РФ и представителями правительства Красноярского края.

Участники встречи обсудили деятельность “Норильского никеля”, ориентированную на поддержание жизнеобеспечения региона, развитие инфраструктуры поселков на Таймыре, вопросы взаимодействия с местной властью. Евгений Муравьев проинформировал членов Совета Федерации о направлениях социальной деятельности компании в Норильске и на территории Таймырского муниципального района. По его словам, на оказание шефской помощи поселкам и финансовую поддержку учреждениям Таймыра в этом году Заполярный филиал “Норильского никеля” направил свыше 30 млн. руб.

Члены Совета Федерации положительно оценили социальные проекты компании, которые, по их мнению, демонстрируют ответственность бизнеса. Они также отметили, что удовлетворены эффективностью взаимодействия градообразующего предприятия с муниципальными властями по вопросам поддержания и развития благоприятной социальной среды.

В рамках визита в Норильск члены делегации Совета Федерации посетили рудник “Комсомольский” Заполярного филиала компании.

editor

05 октября, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности