12+

Открылась первая после летних каникул сессия краевого Заксобрания

07 октября 2010, 10:26

Парламентарии обсудят срочный законопроект, который внес губернатор края Лев Кузнецов.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Красноярске в четверг открылась первая после летних каникул сессия краевого Законодательного собрания, сообщают региональные СМИ. Заседание проходит под руководством губернатора края Льва Кузнецова.

Депутаты собираются обсудить 53 вопроса. В частности, в первом чтении рассмотреть проект закона “О наделении органа местного самоуправления городского округа город Красноярск отдельными государственными полномочиями в области государственной поддержки граждан, пострадавших от действий (бездействия) застройщиков”, поправки к законам “О создании судебных участков и должностей мировых судей в Красноярском крае” и “Улучшение условий проживания граждан в учреждениях социального обслуживания на 2008–2010 годы”.

Также парламентарии обсудят срочный законопроект “Развитие субъектов малого и среднего предпринимательства в Красноярском крае “, который внес губернатор края.

editor

07 октября, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности