12+

Грязь, которая льется в твой дом, обязательно тебя касается – Наталья Плотникова

07 октября 2010, 19:01

Так прокомментировала цель написания открытого письма Владимиру Путину уполномоченный по правам ребенка по Красноярскому краю в городе Норильске.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – “Грязь, которая льется в твой дом, обязательно тебя касается. То, что вылито на Норильск и норильчан в листке “Правда Норильска”, касается каждого из нас”, – так прокомментировала цель написания открытого письма Владимиру Путину уполномоченный по правам ребенка по Красноярскому краю в городе Норильске, председатель общественной организации родителей, воспитывающих детей инвалидов, “Виктория” Наталья Плотникова.

“В случае такого бессовестного вранья нельзя прятать голову в землю, как страус. Нельзя проходить мимо по принципу “моя хата с краю”. Свою настоящую норильскую правду нам надо отстаивать сообща. В первую очередь хочу спросить: почему этот бульварный листок с вымыслами в наш адрес распространяется в Москве, а не в Норильске? Почему не прийти к нам, норильчанам, и рассказать именно нам, а не москвичам, какие мы есть? Авторы боятся, что обсмеем или еще что хуже? Я уже много лет работаю с семьями, которые находятся в трудной жизненной ситуации. Мы ни перед кем не привыкли отступать и всегда добиваемся справедливости. Родителям детей с ограниченными возможностями рот не закроешь. Если бы в Норильске было так плохо, мы бы сами сказали об этом в числе первых. Только люди, совершенно не знающие Норильск и никогда здесь не бывавшие, могут поверить таким нелепицам. Спросите о Норильске не только горожан, но и пенсионеров, давно проживающих на “материке” и исправно получающих ежеквартальные выплаты от компании. Разве Норильск – это плохой, злой город? И почему мы должны допускать, чтобы ситуацию в нем контролировали люди, которые уже создали одно Пикалево?” – сказала Плотникова.

editor

07 октября, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности