12+

Очернительскую кампанию затеяли именно сейчас, когда жизнь в городе стала реально налаживаться – Валерий Шабурин

07 октября 2010, 19:11

Об этом в связи с подписанием открытого письма премьер-министру РФ заявил председатель норильской общественной организации "Союз ветеранов Афганской войны и локальных конфликтов".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – “Я не являюсь работником комбината и гляжу на ситуацию как бы со стороны. Возникает вопрос: почему очернительскую кампанию затеяли именно сейчас, когда жизнь в городе стала реально налаживаться”, – высказал свое мнение председатель норильской общественной организации “Союз ветеранов Афганской войны и локальных конфликтов” Валерий Шабурин.

“Были и у Норильска тяжелые времена, да и сейчас еще, скрывать не буду, не все хорошо. Но то, что в последние годы руководство города и комбината ведет политику, направленную на процветание города, не увидеть может только слепой. Посмотрите вокруг: ремонтируются – и как неплохо! – фасады домов, строятся спортивные площадки, идет озеленение территории. О шефской помощи, которую оказывает “Норникель” очень многим на территории, знаю не понаслышке. Нашей организации тоже помогают. Многие воины-интернационалисты и участники локальных конфликтов, состоящие в нашей организации, работают на предприятиях “Норильского никеля”. Плохого от них об обстановке на комбинате не слышал. Друзья рассказывают и об отличных бытовых условиях на работе, и о новой технике, приходящей на предприятия. Оценить, насколько неплохо идут дела в компании, можно как раз глядя со стороны. Далеко не у всех есть такие условия для работы и отдыха. И уровень комбинатовских зарплат, для работников сторонних предприятий, порой, предмет зависти”, – резюмировал Шабурин, поставивший подпись под открытым письмом председателю правительства РФ Владимиру Путину.

editor

07 октября, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности