12+

“Норникель” опубликовал второе письмо, адресованное инвесторам компании

08 октября 2010, 17:47

Его тема – производство, экология и модернизация: фокус на интенсивное развитие.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – ОАО “ГМК “Норильский никель” опубликовало второе письмо, адресованное инвесторам компании. Его тема – производство, экология и модернизация: фокус на интенсивное развитие.

В письме представлена базовая концепция производственного развития, которая должна лечь в основу долгосрочной стратегии компании на ближайшие 15-20 лет. Работу над ней сейчас ведет руководство ГМК. К концу этого года ее разработка, в основном, завершится, после чего документ будет представлен членам Совета директоров.

Руководство “Норникеля” рассчитывает, что акционеры проявят конструктивный подход и примут активное и заинтересованное участие в обсуждении стратегии.

Как ранее сообщалось, “Норильский никель” начал публикацию серии писем, адресованных инвесторам компании, в связи с последними событиями вокруг ГМК и в преддверии предстоящего внеочередного общего собрания акционеров, которое состоится 21 октября. “Семь писем инвесторам” размещают на официальном сайте горно-металлургической компании (www.nornik.ru). Со вторым письмом можно ознакомиться по адресу: http://www.nornik.ru/press/news/3060.

editor

08 октября, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности