12+

Газете “Заполярный Вестник” 15 лет

11 октября 2010, 09:52

За месяц до юбилея издание запустило проект "Если бы я был журналистом".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Газете “Заполярный Вестник” 15 лет.

11 октября 1995 года вышел в свет первый номер газеты, учрежденной Заполярным филиалом ОАО “ГМК “Норильский никель”. Издание освещает деятельность компании “Норникель” во всех ее аспектах, жизнь Норильского промышленного района, Таймырского муниципального района и Красноярского края. Выходит 5 раз в неделю тиражом 10 тыс. экземпляров.

За месяц до юбилея “Заполярный вестник” запустил проект “Если бы я был журналистом”. Его участниками стали корреспонденты издания и воспитанники школы-интерната №2. В течение месяца они вместе выезжали на репортажи. Ребята побывали в роли журналистов и фотографов на Механическом и Никелевом заводах, в Музее истории освоения и развития НПР, в общеобразовательной школе, детском саду, в православной гимназии и профессиональном техническом училище №105. Также они делали репортажи с улиц города. В субботу для ребят организовали праздничное мероприятие в боулинг-клубе, на котором участники проекта получили ценные подарки от редакции–юбиляра.

editor

11 октября, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности