12+

Норильский Комплексный центр социального обслуживания населения отметит 10-летие

11 октября 2010, 16:01

Лучшим сотрудникам центра вручат почетные грамоты и благодарственные письма.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Норильский Комплексный центр социального обслуживания населения отметит 10-летие.

Праздничный вечер, посвященный юбилею учреждения, состоится в пятницу, 15 октября, в культурно-досуговом центре им. Владимира Высоцкого (район Талнах, ул. Строителей,17). Лучшим сотрудникам центра вручат почетные грамоты и благодарственные письма губернатора Красноярского края, депутатов регионального Законодательного Собрания и главы Норильска.

КЦСОН предоставляет возможность пройти курс социально-медицинской реабилитации в условиях стационара одиноко проживающим гражданам пожилого возраста (женщинам старше 55 лет и мужчинам старше 60 лет) и инвалидам, частично утратившим способность к передвижению и самообслуживанию. На базе центра действует социальная гостиница с оказанием полного объема социальных и социально-медицинских услуг для граждан пожилого возраста и инвалидов, имеющих родственников, которые по объективным причинам временно не могут осуществлять за ними уход.

editor

11 октября, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности