12+

“Норникель” получил исковое заявление от акционера Gardenstate Holdings Limited

12 октября 2010, 10:11

Ответчиками по иску выступают "Норильский никель" и "РУСАЛ".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – ОАО “ГМК “Норильский никель” в пятницу получило исковое заявление от акционера Gardenstate Holdings Limited о признании недействительным решения Совета директоров компании, принятого на заседании 23 сентября. Сообщение об этом размещено на официальном сайте компании.

В исковом заявлении, направленном в арбитражный суд Красноярского края, истец просит: признать незаконными действия ООО “ОК РУСАЛ Управление инвестициями” по подаче в ГМК “Норильский никель” двух, имеющих расхождение по содержанию, копий устава ООО “ОК РУСАЛ Управление инвестициями”, с одинаковыми выходными данными (датой, регистрационным номером), заверенными одним и тем же нотариусом;

признать незаконным решение Совета директоров ОАО “ГМК “Норильский никель”, принятое на заседании 23 сентября.

Ответчиками по иску выступают “Норильский никель” и “РУСАЛ”.

editor

12 октября, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности