12+

В Норильске “ЗИЛ” задавил пассажира

11 февраля 2008, 14:55

В Норильске на ул. Ленинградской д. 10 накануне грузовая машина задавила пассажира.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске на ул. Ленинградской д. 10 накануне грузовая машина задавила пассажира.

По словам старшего инспектора ДПС Виталия Тужикова, водитель “ЗИЛа” предприятия “СКИФ” выехал с обеда, “подобрал” пьяного коллегу и решил подвезти до дома. Водитель утверждает, что во время движения пассажир выпрыгнул и попал под колеса. 30-летний мужчина скончался на месте.

Следователи устанавливают, что стало причиной трагедии – невнимательность водителя или неосторожность пассажира? По предположению, роковой случай мог произойти из-за гололеда. Тротуар и дорога не были посыпаны шлаком. Машина, под колесами которой погиб мужчина, и предназначена для посыпания улиц.

editor

11 февраля, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять