12+

Открытое письмо норильской общественности Путину направлено в региональное отделение “Единой России”

12 октября 2010, 16:07

Ожидается, что после регистрации оно будет передано в федеральную приемную Владимира Путина в Москве.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – СМИ Норильска 8 октября обнародовали открытое письмо представителей общественности города к председателю правительства РФ, лидеру партии “Единая Россия” Владимиру Путину. Обратиться за помощью их побудило беспокойство, вызванное нагнетанием ситуации вокруг Норильска и норильчан со стороны отдельных коммерческих структур. В тот же день открытое письмо поступило в Общественную приемную Владимира Путина в Норильске.

Члены норильского отделения партии “Единая Россия”, обсудив этот документ на заседании исполкома местного отделения “ЕР”, поддержали общественников в их стремлении прекратить массированную информационную атаку на город и градообразующее предприятие, предпринятую, по их мнению, одним из акционеров компании, недовольным итогами недавнего собрания акционеров “Норильского никеля”.

В понедельник, 11 октября, письмо норильской общественности направлено в Красноярское региональное отделение партии “Единая Россия”. Ожидается, что после регистрации оно будет передано в федеральную приемную Владимира Путина в Москве.

editor

12 октября, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности