12+

На базе Норильского кадетского корпуса стартовал Всероссийский симпозиум по перспективам развития кадетского образования до 2020 года

13 октября 2010, 12:01

В нем принимают участие более ста руководителей учреждений кадетского образования, специалистов органов управления образованием из 39 регионов страны, а также гости из Украины.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – На базе Норильского и Красноярского кадетских корпусов стартовал Всероссийский симпозиум по перспективам развития кадетского образования до 2020 года. Об этом в среду сообщает пресс-служба минобразования Красноярского края.

В нем принимают участие более ста руководителей учреждений кадетского образования, специалистов органов управления образованием из 39 регионов страны, а также гости из Украины.

В течение трех дней в учреждениях пройдут мастер-классы, встречи с педагогами, семинары и презентации, на которых будет представлена модель кадетского образования региона, опыт решения проблем реализации воспитательных программ и инновационные практики кадетского образования. Во время работы участники определят стратегические направления развития кадетского образования в России до 2020 года, а также определят условия, механизмы и ресурсы их реализации.

Участникам также предстоит обсудить основные нормативы проекта типового положения о кадетской школе, которое до конца года будет утверждено министерством образования РФ.

editor

13 октября, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности