12+

“Норникель” опровергает слухи относительно передачи сбыта своей продукции другим компаниям

13 октября 2010, 13:48

Слухи распространяются зарубежным конкурентом, заинтересованным в получении контроля над деятельностью ГМК "Норильский никель" в ущерб интересам его акционеров и российского государства.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В связи с активно распространяемыми слухами ОАО “ГМК “Норильский никель” заявляет, что никогда не имело и не имеет планов по передаче сбыта своей продукции какой-либо другой компании. Заявление опубликовано на официальном сайте “Норникеля”.

Стратегией ГМК является активное позиционирование на рынках потребления собственной продукции и развитие прямых отношений с покупателями. Именно благодаря собственной системе сбыта компания смогла добиться высоких результатов сбыта в кризисные 2008 и 2009 гг., что неоднократно получало единогласную положительную оценку со стороны Совета директоров “Норникеля”.

Слухи распространяются зарубежным конкурентом, заинтересованным в получении контроля над деятельностью ГМК “Норильский никель” в ущерб интересам его акционеров и российского государства.

Данные попытки выдать желаемое за действительное направлены также против покупателей продукции “Норникеля”, большинство их которых понимает суть этих притязаний к компании и опасается потерять в ее лице независимого надежного поставщика, неподконтрольного манипуляторам рынка.

ГМК “Норильский никель” заявляет, что данные слухи не имеют ничего общего с действительностью и являются элементом широкомасштабной дезинформационной кампании, организованной против компании.

editor

13 октября, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности