12+

До конца года в Норильске откроется новая сеть супермаркетов

14 октября 2010, 17:27

К открытию готовятся 7 магазинов ООО "Заполярный торговый альянс" ОАО "ГМК "Норильский никель".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – ООО “Заполярный торговый альянс” ОАО “ГМК “Норильский никель” до конца года откроет в Норильске сеть супермаркетов, сообщил в четверг генеральный директор “ЗТА” Игорь Кудряков.

По его словам, к открытию готовятся 7 магазинов. Они будут располагаться в Центральном районе.

“Первый супермаркет откроется в конце октября – начале ноября. Это бывший магазин “Золотая осень”, расположенный по адресу: ул. Бегичева,14″, – рассказал Кудряков.

Следующими распахнут двери 3 торговые точки, встроенные в первые этажи зданий по адресам: Ленинский пр.,28, ул. Талнахская,43 “А” и ул. Красноярская,6. Еще 3 новых супермаркета в отдельно стоящих зданиях на Талнахской,71, Орджоникидзе,4 “В” и Кирова,36 “А” откроются в следующем году.

“Это будут магазины одной торговой сети с единым названием” – добавил генеральный директор “ЗТА”.

Конкурс на лучшее название был проведен среди норильчан летом этого года. Победители будут награждены в день открытия первой торговой точки сети супермаркетов.

“Стоимость продуктов в новых магазинах будет гораздо ниже рыночной. Монополизировать мы не планируем, но будем задавать уровень цен в городе”, – резюмировал Кудряков.

editor

14 октября, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности