12+

Раньше 20 октября замену систем ТВС в 6 домах Талнаха не закончат

15 октября 2010, 16:18

Из 17-ти подъездов работы завершили только в 4-х.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Раньше 20 октября замену систем ТВС в 6 домах Талнаха не закончат. Об этом на пресс-конференции в четверг сообщил глава норильской администрации Алексей Ружников.

Ремонтные работы второй месяц проводят в домах №№19 и 34 по ул. Бауманской, 11 и 47 по ул. Космонавтов, 46 и 50 по ул. Игарской. Из 17-ти подъездов работы завершили только в 4-х. В остальных капремонт продолжается.

“Я настроил “Талнахбыт” приступить к ремонтам пока за счет своих средств. Средства порядка 32–34 млн. руб. под гарантию, а я эту гарантию дал, что при очередной корректировке бюджета, мы эту субсидию “Талнахбыту” выделим”, – сообщил Алексей Ружников.

По его словам, работы идут по графику. Их должны закончить 20 октября. После этого 6 домов начнут отапливаться.

Вопросы, возникающие у жителей домов, в которых меняют системы ТВС, будут решать в оперативном порядке.

Как ранее сообщалось, дома, которые обслуживала компания “Талнахтехсервис”, с августа перешли в зону ответственности компании “Талнахбыт”. Специалисты последней пришли к выводу о необходимости срочной замены систем ТВС. Процесс затянулся из-за доставки рабочего материала, который приобрели на “материке”.

editor

15 октября, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности