12+

В трех крупнейших сетях супермаркетов Норильска снизятся цены на плодоовощную продукцию

18 октября 2010, 18:15

Во всех остальных магазинах города ситуация с ценами будет стабилизирована в течение двух недель.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – С 15 октября у всех магазинов розничной торговли появилась возможность закупать плодоовощную продукцию по оптовой цене ниже сложившейся в городе на 25–30%. Они могут приобрести ее на оптовой базе ООО “Заполярный торговый альянс” ОАО “ГМК “Норильский никель”.

“Такая возможность была предоставлена всем торговым точкам – социальная направленность программы очевидна, это стабильно низкие цены для норильчан. Наценка на предоставляемые продукты в магазинах не должна превышать 25%”, – заявил журналистам генеральный директор ООО “ЗТА” Игорь Кудряков.

По его словам, 3 крупнейшие городские сети супермаркетов будут продавать фрукты и овощи ООО “ЗТА” с такой наценкой.

“Совместно с администрацией города мы будем проводить ряд мероприятий по всем магазинам, куда завозится наша продукция. Они включат в себя контроль за наценкой, которую устанавливают торговые точки. С магазинами, устанавливающими наценку на фрукты и овощи более 25%, мы сотрудничать не будем. Но я думаю, что норильские предприниматели правильно воспримут усилия, которые прилагает “Норильский никель” в этом направлении и не будут завышать стоимость овощей и фруктов”, – рассказал генеральный директор “ЗТА”.

В течение двух недель ситуация с ценами на плодоовощную продукцию в городе будет стабилизирована, заверил он.

Также в планах “Заполярного торгового альянса” и администрации города проведение ярмарки выходного дня, где продукцию “ЗТА” и других поставщиков будут продавать по ценам, близким к оптовым.

Как ранее сообщалось, доставка в Норильск плодоовощной продукции – это первый этап продовольственной программы “Норникеля”. Следующий этап – поставка мясных продуктов, яйца и бакалеи.

editor

18 октября, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности